Guarulhos Empresas

  • Aumentar tamanho da fonte
  • Tamanho da fonte padrão
  • Diminuir tamanho da fonte
Home Receitas Carne Bovina ou Vermelha Churrasco na Panela de Pressão da Ana Maria Braga

Churrasco na Panela de Pressão da Ana Maria Braga

Churrasco na Panela de PressãoEm uns dos programas da apresentadora do Mais Você Ana Maria Braga encontramos um receita muito interessante que vale a pena fazer. aprenda como fazer um bom churrasco na panela de pressão.

Uma receita que chamou a atenção dos telespectadores amantes da culinária brasileira com sua nova receita de Churrasco na Pressão, ou seja, fazer churrasco da panela de pressão. Parace piada mas o carvão é colocado dentro da panela de pressão embrulhados com papel alumínio.

Você pode perguntar, mas qual o benefício do churrasco feito na panela de pressão

Existem muitas pessoas que não fazem churrasco porque não tem espaço suficiente e por morar em apartamento apertado ou até mesmo para não fazer fumaça dentro de sua casa ou varanda. O churrasco na panela de pressão é uma novidade mundial e vale apena aprender e provar esta delicia apreciada por nós brasileiros.

Assista ao vídeo!

O JavaScript está desabilitado!
Para ver esse contúdo, você precisa de um browser capaz de reconhecer JavaScript.

Churrasco na Panela de PressãoINGREDIENTES DO CHURRASCO NA PRESSÃO

* Carvão vegetal (aproximadamente 6 pedaços)

* Ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim)

* 4 gomos de linguüiça

* 3 sobrecoxas de frango

* Sal grosso ou o tempero seco que preferir

* 4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes)

MODO DE PREPARO

Pegue carvão vegetal (mais ou menos 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).

Para um churrasco completo:

Sobre este papel alumínio coloque, ao redor da panela (encostando na lateral): 4 gomos de linguiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango – temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir.

Ligue o fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 20 minutos após pegar pressão.

Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças.

Churrasco na Panela de PressãoEspetinhos

Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar.

* 1 espetinho de coração de frango

* 1 espetinho de batata calabresa

* 1 espetinho de cebola em cubos grandes

Volte a panela ao fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 15 minutos após pegar pressão.

Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.

Coloque sobre o papel alumínio 500g de picanha (ou maminha, ou contrafilé) temperada com sal grosso, e volte a panela ao fogo baixo. Feche e aguarde 20 minutos após pegar pressão.

Retire a pressão da panela, abra-a, e retire a carne.

Dicas:

Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco.

Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas. Dê este descanso.

Nunca use a panela de pressão em fogo alto.

Esperamos que você siga corretamente para que possa saborear um delicioso churrasco de panela de pressão. Bom apetite…

 

Busca

Vídeo Propaganda Assista:

OUÇA AQUI SEU Mp3 Player

Banners Noticias

Please update your Flash Player to view content.

Visitantes

Visualizações de Conteúdo : 2534349

MP3 Player - Músicas Nacionais


PopUp MP3 Player (New Window)

Clima Tempo