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Home Receitas Carne Bovina ou Vermelha Moranga recheada com carne e requeijão

Moranga recheada com carne e requeijão

Moranga com carne moidaSaiba como variar fazendo uma moranga diferente, porém deliciosa que pode agradar toda a família. 

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Camarão

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Moranga recheada com creme de carne moída, pomarola e requeijão


Ingredientes

•1 Unidade(s) abóbora moranga média cozida (aproximadamente 2 quilos)

•1 Colher(es) de sopa azeite

•1 Unidade(s) cebola pequena picada

•250 Grama(s) carne moída

•1/2 Xícara(s) água quente

•1/2 Colher(es) de chá sal

•1 Unidade(s) sachê de molho de tomate POMAROLA NATURAL Clássico

•1 Xícara(s) requeijão cremoso

•1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado


Modo de preparo

1.Corte uma tampa na moranga e, com o auxílio de uma colher, escave a moranga, sem furar a casca. Reserve em separado a moranga e a polpa.


2.Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Coloque a polpa da abobora reservada a água e o sal. Misture e cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar.


3.Acrescente o molho de tomate POMAROLA NATURAL Clássico, misture e cozinhe em fogo médio até ferver.


4.Junte metade do requeijão e metade do cheiro-verde. Misture e coloque na moranga reservada. Cubra com o restante do requeijão e polvilhe o restante do cheiro-verde. Sirva em seguida.


5.DICA: Para cozinhar a moranga, corte uma tampa na moranga, coloque em uma panela grande, cubra com água e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macia, porém firme.

 

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